Голос совести

Я - иллюзия лучей света,
И иллюзия твоей тени;
Шалашом из промокших веток
Был я, но сожгли впепел.

Я - иллюзия твоих страхов
И надежд, и пустых оправданий,
Совокупность мистических знаков;
Вновь я слеп и бегу за желаньем...

Нету жизни мне. Останусь в повести.
Сыплю соль себе на рану.
Я лишь голос твоей совести...
Извини... Сказал правду...


Рецензии