И станем мы понятнее друг другу...
(Деревья - к силуэту силуэт),
Пройдя сквозь зло пророчащую вьюгу,
Как сквозь бессильный нас делить запрет.
И станем откровеннее смеяться
Над страхами друг друга потерять,
Улыбками, как мыслями, меняться,
Теплом дарить - что тайны поверять.
И станут интонации важнее
И слов красивых, и мудрёных фраз.
Что будет дальше - Господу виднее,
Да звёздам засмотревшимся на нас.
* * *
2002 год
Свидетельство о публикации №109011701805
Соловьёва 06.02.2009 11:55 Заявить о нарушении