Январь
Январь. Дождь за окном смывает без стыда последние снежинки.
В душе тоска с хандрой сплетают в хитроумный узел паутинки.
Все меньше снов приятных и приятных пробуждений также меньше.
Но каждый миг любви от этого становится дороже, ближе.
Без сборов и хлопот возьми билет купейный на поезд номер два.
Тебя я встречу средь гудков, туманов на простуженном перроне.
Взглянув в глаза и утонув тотчас, ненужных слов мы не оброним.
Пойдем тропой одною, наслаждаясь, не предавая никогда...
Свидетельство о публикации №109011701793
Горнистка 22.02.2009 17:57 Заявить о нарушении