Как это странно...

Как никогда легко
пакую чемоданы.
Ты там,ты далеко,
я тут...как это странно.

Горит огнем луна,
я топаю проспектом,
одна,опять одна,
хоть счастье рядом где-то.

Расстегнутым пальто
глотаю мерзлый воздух.
Кто я тебе? Никто...
никто, как это просто...

В прокуренном купе
поставлю чемоданы,
боюсь, спеша к тебе,
боюсь...как это странно.


Рецензии
Спасибо, Лист!!!!! за все стихи, душевно, жизненно, философски!

Замира Дакашева   01.09.2009 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.