Просто ты пришёл не в духе

Просто ты пришёл не в духе.
Дверь захлопнуть не успел,
Зафутболил тапок, пулей
Метра три он просвистел.

А потом: «Где ужин мой»!
Что с лицом, ты что больной?
Як тебя перекосило,
Супчику тебе налила.

«Нахрен мне твоя вода?!
Мясо подавай сюда!
Я мужик, иль не мужик?»
Ты поднял на кухне крик.

Вот и мясо, макароны,
Хлеба мягкого батоны,
Вот горчица, майонез.
Снова в бочку ты полез.

«Пирогов ты не печёшь,
Водку ты со мной не пьёшь!
Как лохудра, причешись,
Вот, заплакала, заткнись!

Зае…ся я с утра,
Ты ж бумажная душа
Просидела целый день,
Оторвать те попу лень!

Ой, устала, что за бред!
Я объехал целый свет!
На закупке был с утра,
В пробке отбыл три часа!

Вновь бензин подорожал,
Нервный я, всю ночь не спал.
А тебе-то что за дело?
Ты счастливая спала.

У меня спина болела
До шести часов утра.
Вообщем, понял я давно,
Не любит тут меня никто!»


Рецензии
Да за что ж его любить
Нытика и злюку?!
Да с таким - всю жизнь хандрить,
Делить грусть и скуку.

Хулиганка Обыкновенная   23.09.2009 19:07     Заявить о нарушении
Вот я так думаю =))). Спасибо, что заглянули)

Вредная Чертовка   23.09.2009 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.