Зачеркну...

Зачеркну твои,мои-недоверия,
И захлопну эти двери неверия,
Постою на пороге двуличности
И придуманной моей"неприличности",
Кину взгляд на твою невнимательность,
Не сужу,и ты меня -за отчаянность,
Прочитав,и в сомнении комкая,
Понимаю-чувство больно уж ломкое,
Кто из нас первым дал эту трещину,
Поздно думать,рядить-все завещано,
Все давно уже по полкам разложено.
Что,не все?Да только возможно ли?
Обниму на память нежностью строгою,
Каждый пусть-своею дорогою...


Рецензии
Привет! Начало странички заложено... а я тебе первый балл. Удачи!!!

Кваскова Татьяна   18.01.2009 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рад этому!

Дмитрий Жирохов   18.01.2009 13:54   Заявить о нарушении