Пью я молча в тиши...
Я по жизни иду, и в жару и в пургу.
И горит мой костёр на чужом берегу.
Мой костёр не погас, хоть искрится давно,
Пью я, молча в тиши, молодое вино.
Ах, зачем за реку, тебя поезд увёз.
Сколько мук и тоски, я в те дни перенёс.
Ты уехала в даль, ты избрала свой путь.
Мы теперь уж не те, время вспять не вернуть.
А на том берегу, где родился я, рос.
Я забыть не могу, запах чудных волос.
Запах ласковых губ, запах сена в стогу.
Цвет твоих серых глаз, я забыть не могу.
Я не мог тебе дать, роскошь жизни, прости.
Не сумел повернуть, чтоб не сбиться с пути.
Может быть, забывал о любви говорить,
Не умел обещать и подарки дарить.
Да и ты не права, не сдержать было страсть.
Ты сумела в глазах моих низко упасть.
Мой костёр не погас, хоть горит он давно.
Пью я, молча в тиши, молодое вино.
Песня на эти стихи. Музыка и исполнение Эдуард Струсберг,
ссылка на песню почему-то не сохраняется. Она в отзыве Олега Смирнова или Лилии
Ягановой.
Если желаете, то прослушайте.
Свидетельство о публикации №109011701721
Творческих успехов !
Любовь Исак 2 16.12.2021 16:25 Заявить о нарушении
Эдуарда Струсберга. Если не сможете, могу помочь.
С уважением, Леонид.
Леонид Нелюбов 17.12.2021 19:07 Заявить о нарушении