Маминой маме

Твой смех, моя родная,
Нет лучше его на свете!
Так кроме тебя, я знаю,
Умеют смеяться лишь дети.

Но я твою душу вижу,
Она – озорная девчонка,
С кокетливой, детской стрижкой,
И мило растрёпанной челкой.

Прошу об одном неустанно,
Моя золотая  рыбка,
Чтоб сердцу теплее стало
От света  твоей улыбки!

Искрящийся смех твой лечит
Мою беспокойную душу,
И я его целую вечность
Готова, как музыку, слушать!

Молю о твоём здоровье,
Гори – огонёк мой ясный,
Пусть он никогда, с любовью,
В глазах твоих не погаснет!

03.01.09


Рецензии
Поразительно!!! Вы правы, очень много общего и это - здорово!

Кудесница Клари   21.01.2015 08:03     Заявить о нарушении
Согласна, Вероника, мне тоже понравилось сходство :)

Наталья Кривоносенко   21.01.2015 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.