Ночь с собственной Совестью

Мечешся, как птица в клетке,
Ешь зеленые таблетки
И ложишься спать в бреду...
Я опять к тебе иду.
Ночь, как спичка, коротка.
Я слезаю с потолка.
Оболью подушку ядом
И устраиваюсь рядом.
Вновь стена. Окно. Кровать.
Только ты не можешь спать.
Я с расплатой не спешу...
Медленно тебя душу.
Я - как горькая отрава.
Ты налево - я направо.
Ты - направо. Я - налево.
Все равно я королева!
Мне смешны твои старанья.
Ты - акула. Я - пиранья.
Ты лишь вор, а я убийца.
Нам с тобой одна не слиться.
Вот теперь грызи подушку.
Думал, я твоя игрушка?
Не хватайся, брат, за нож.
От меня ты не уйдешь.
Знай, за все придет расплата.
Я сама не виновата.
Ты виновен, дорогой,
Что я сделалась такой.


Рецензии