В июньских дождях
Пролетел легкокрылый июнь,
Где мы были навек молодыми.
Стало время седым, будто лунь,
И мгновения стали седыми.
Мы угрюмо молчим о своём,
Будто в бездну на миг заглянули.
Как слепые по травам бредём
За слепыми дождями июня.
Но бессрочный июнь впереди,
И мгновенья без убыли света…
И прозреют слепые дожди
На околице вечного лета.
Свидетельство о публикации №109011700169
Лев Константинович, заходите в гости на мою страничку! :-)
Владимир Полторжицкий 02.01.2010 04:33 Заявить о нарушении