Маме

Ты родилась под небом Крыма
Среди зимы.
И дни проходят эти зримо,
Как видим мы.

Походкой лёгкою упруго
На север шла.
Но в пропасть северную вьюгу
Не унесла.

Теперь приносит лихолетье
Смешенье бурь.
На грани вновь тысячелетья
Явилась дурь.

Природа чувствует погодой
Потоки зла.
Но в душу чуждые невзгоды
Не принесла.

Ты всё по-прежнему красива
Своей душой.
И улыбаешься нам зримо
Всей красотой!

И любишь каждое мгновенье
Своих родных.
И ждёшь Дианкино явленье
Средь дней своих.


Рецензии