Гром как колокол

Гром как колокол, душное лето
В котором всю жизнь обречен скитаться
Нервно курю, не зная ответа
Одну за одной, обжигая пальцы
Кажется, самое время проснуться
Или проститься - уже не важно
Грани пространства вот-вот сомкнутся,
Сомнутся в руке, как пакет бумажный
Через равные промежутки вечности
Мысли врезаются в листы блокнота
Время в своей бесконечной беспечности
Шагает по трупам, как по нотам
И я упаду под его копыта
Со своей одной единственной мыслью
Сойдя с осточертевшей орбиты
Доверить тебе последний выстрел.

Вера любя разбивает надежду
Веревка заброшена на фонарь
Лезвие глубже чем слово режет,
Так сожми рукоять, замахнись и ударь
Вылетит птицей в черноту полночи
Моя душа - эхо твоего голоса
Весь мир и сирены нескорой помощи
Скроют от нас дождевые полосы
Скроют, и сократят расстояние
В паузе между ударами капель
Две переменные состояний
Лягут на общий знаменатель.

Да пропади оно все пропадом!
Солнце не грей, трава не расти!
Сердце выстукивает конским топотом -
Просто убей меня и прости.


Рецензии
Здорово!)

Как-то очень близко....

На Разорванных Парусах   21.01.2009 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю.)
Видимо и впрямь удалось передать то что чувствовал.

Даниил Родригес   21.01.2009 00:54   Заявить о нарушении