Чудо, в которое верит слеза

Солнце в окне, ожидание чуда,
Чувство, что можешь что-то спасти.
Раннее утро и ты так свободен,
В день когда нечего больше спасти.

Ты научился видеть свободу,
Которой в этом мире и нет.
Но ты не расстроен, ты веришь в чудо,
В чудо которого нет на земле.

И закрываешь глаза, ты в печали,
Вспомнил о том что не в силах забыть.
Скупая слеза по щеке побежала,
Силясь забыть чего уже нет...

День так проходит, казалось впустую,
Вечер настанет, проходят года.
Так и стоишь ты в окне ожидая,
Чудо, в которое верит слеза.


Рецензии