Для друга

Вот Новый год.И новое начало.
Все дни прекрасные, еще ведь в переди.
Мы с юбилейной датой поздравляем.
От Широты улыбки, от души.
Пускай тебе сегодня столько.
О чем сегодня промолчим.
Но все же дата не большая...
Но пройден  малый жизненный рубин.
Создал семью,растут детишки.
Жена прекрасная под бокам как всегда.
Ты не ворчи  сегодня на Андрея!!!!!
Ведь ЮБИЛЕЙ сейчас у мужика.
Мы опаздали ровно на неделю.
Сегодня пригласили нас сюда.
Светла светлица, полна чаша.
В кругу родителей друзей...
Мы наливаем нашу чашу.
И пьем до дна.
За  этот ведь прекрасный юбилей.
В кругу друзей с  кем в  детстве так прекрасно было.
В кругу родительской заботы  на года.
Мать вырастила сына молодца.
А теща принела его , как удальца.
Мы пьем за дом!!!!!  за светлоту  окошек.
Где нас  всегда напоят чаем, вечерком.
И если вдруг немного и сгруснеться.
К Б......., разом все придем.
Так выпьем же за этот  ДОМ!!!!!!
Чтоб чаша полная всегда была ведь в нем!!!!!


Рецензии