Ты мой бог веселый с грустными глазами
Ты моя судьба,ты лучший друг
Ты та тень,что днями и ночами
Все преследует меня во дни разлук
Ты мой кумир тепла и счастья
В тебе вся музыка моя
Ты мой маяк,когда ненастье
Ты мой цветок,когда мне хорошо и вижу я тебя
Всем тем ,чем я тебе обязан
Мне словами не обнять
Я люблю и стих мой сказан
Хоть любовь мою тебе и не понять...
1979
Свидетельство о публикации №109011701618
С теплом ностальгии,Александр
Александр Беген 17.01.2009 11:40 Заявить о нарушении