Взгляд
Кто не рядом,вышли вон,
Не хватает в сердце мест,
Каждый лезет на свой трон.
Одиночество,судьба,
Слово значащее-смерть,
От столба и до столба
Шьёт законы круговерть.
Встану на родной земле,
Плачем стелется ковёр,
Красной кровью на смоле...
Нет,не пойманный не вор.
Ложь окутана душой,
Правый,всё одно-дурак,
Если против,чёрт с тобой,
Плата за свободу-мрак.
Пусть открыта в мир душа,
Значит всё ещё жива-
Не получишь ни шиша.
В мире этом смерть права.
Свидетельство о публикации №109011700160
Олеся Горбенко 03.04.2009 23:10 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 03.04.2009 23:17 Заявить о нарушении