Ангел хранитель
Черные деревья манят тишиной
Белые снежинки спят во тьме ночной
Только мне не спится , глядя в эту ночь
Кто же в этой жизни может мне помочь?
А никто не сможет
Нужно все самой!
Только мне не страшно
Ангел за спиной.
Свидетельство о публикации №109011701570