Как милостивы к нам бывают сны...
Убитые приходят в них с войны,
И к жёнам возвращаются мужья,
А к матерям забытым -сыновья.
Ты много лет приходишь по ночам.
Сначала молодой,потом седой,
И мы на кухне пьём грузинский чай,
Мы ссоримся и миримся с тобой.
Я свято верю этим нежным снам,
Мой кареглазый, ласковый ты мой!
Как хорошо порой бывает нам
Бродить в полях,одетых сизой мглой!
Спасибо, что приходишь по ночам.
Спасибо снам за ту судьбу вторую,
Которой в жизни не досталось нам.
Я засыпаю снова.Я ликую!
1993г. Из книги "Встречи на пути к истине".Раньше,чем в книге, в газете"Московский литератор",альманахе"Созвучие 3"от Литцеха 21. Как всё это было давно!!!
Свидетельство о публикации №109011701504