О средней продолжительности жизни мужчин в россии,

Ежели год уподобить минуте –
Жизнь целиком помещается в час…

Только пружину порой не докрутят:
Минут ещё двадцать, а вышло – сейчас…

Чего горевать нам по хриплому ходу –
Скрипел измождённый – а, чем? – механизм…

Без скольких минут? – не додуматься, сроду, -
Висит циферблат – под названием жизнь.

6.01.04 19:02 & comp, полнолуние,
за месяц до 44-летия


Рецензии