Безмолвие

Воцарилось. И горло стиснуло,
Нелюбимое, но знакомое
Тонким запахом прели лиственной,
Ватным комом разбухло в комнате,
В семь цветов пустоты написано,
В семь неслышимых нот исполнено.

Ощутимое и весомое.

С циферблата секунды брызнули,
Монохромные, монотонные,
Интервал обозначив числами,
Очертив горизонт безмолвия,
За которым слова, бесчинствуя,
Грохотали, метали молнии.

Обреченные и никчемные.

(январь-март 2009г.)


Рецензии
КРАСИВО.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Инна Дьяконова   12.07.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Зе-Бра   13.07.2010 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.