Награда

Шесть тысяч лет – а всё  гражданская война…
И покидали рай с идеей передела мира…

И плоть, как целина под плугом, возопила,
Когда откованная сталь в неё вошла….

Пытались кровью остудить отточенный клинок,
Да обрели взамен секрет булата:

Любой доспех рассечь теперь легко он смог…
Ну что ж, весьма достойная награда.

2.12.03  13:36 comp


Рецензии