Твой свежий воздух, пьянящим дурманом пленяет,

Геленджик, Геленджик,
Твой свежий воздух, пьянящим дурманом пленяет,
Горных вод  ледяная прохлада взбодряет,
Зелень гор, уносящихся ввысь, к себе манит,
Серпантином, витая дороги всё выше зовёт
Горный родник,  под названьем «Наташа»
В честь безумной взаимной любви, печаль навивает
Дольмены  на склонах своими тайнами тянут,
Как прекрасен же, ты Геленджик!


Рецензии