Монологу в ответ

Сидит и вздыхает –
Недобро, заметим…
И всё-то он знает,
И всё он умеет…

Но нем мой язык:
То последствие Зоны…
Воткнул я свой штык –
Пусть другой: в Робинзоны…

Там Пятницы нет –
Там сплошной понедельник…
Такой мой ответ:
Я уже не подельник -

Я немощный сгусток,
Уродливой плоти…
Во взгляде так пусто,
Но жив, пока, вроде…

2.12.03  13:20  comp


Рецензии