Монолог сталкера два
Будь проклят, тот ящик:
Ведь случай, каратель,
Настиг нас, не спящих:
Все чувства на взводе,
Держали…. Напрасно:
Не много свободы:
Всё – фатум…. Погасла -
Надежда: коптящий,
Предательский пламень:
Сыграть, видно, «в ящик»,
Уткнувшись в бурьяне,
Предписано было,
В ту ночь, под луною…
Желанье остыло,
Да поздно…. Слепою
Судьба оказалась…
Зажгли уже свечи,
Отпеть, что осталось:
От тех, кто беспечен…
А, я: я – стервятник?
Упрёк, что остался
Я жив? – может каждый…
Но, Зоне – не дался!»
10.01.04 14:42
Свидетельство о публикации №109011701437