Как же так?

Сколько можно быть немым?
сколько можно ждать любви?
вокруг осколки лишь от них,
и сердце разлителось,как они,
а чувства превратились в дым.
И слезы превратились в яд,
я никому и ничему не рад,
я умираю у судьбы в руках.
скажи,ну как случилось так?


Рецензии