Рано так...

Блики, блики, блики
на ликах под лаком -
не иконы,
скорее, -
наоборот...
Рот в рот,
глаза в глаза.
Зори,
зачем вы приходите
рано так?
Раком ставь,
пока встают...
Время придет,
и тебя поставит
на колени
рак...
Cancer...
"Хлик, хлюк, хряк...
он не дурак"
- Зори,
зачем вы приходите
рано так?
Обернись, -
тебе было весело?
Мы все за тебя
порадовались...
Когда радеть некому.
Никому не говори
до срока...
Рано так...
Рано,
рано,
рано...


Рецензии