Бобик

Кто убил бобика? Не кому не известно
Пусть эта история здесь не уместна
Ведь эта собака свой долг исполняла
Пусть на столбы сала, зато нас охраняла
Никогда, никому - уйти не давала...
Всё она пропала не много не мало
Но всё-таки потеря
Потерять такого зверя
И я глазам не верю
Не верю, тому, что вижу
Не когда его лай не услышу
Ни когда его шерсть не поглажу рукой
Это мой пёс, пёс боевой
И только вдали услышу я вой
Как псевдо собака издаёт отклик свой
Ведь мой бобик теперь один из них
Вечно голодных и не живых.


Рецензии
Андрюша, извините, но я нашла ошибку -
НИКОГДА, НИКОМУ - уйти не давала...

Очень грустный стих.
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   14.04.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Филатов   03.07.2011 20:05   Заявить о нарушении