Как призрачно-чудесные виденья,
В крохамльно-белоснежных кружевах,
Любуются собой кусты, деревья.
Не передать - ни в красках, ни в словах.
Окаймлены кристально-чистым пухом
Все веточки и стройные былинки.
Гранёные морозно-звонким духом,
Искрятся бриллиантами снежинки.
Изысканно по мастерски
Ландшафт украшен зимний.
Хоть он без подписи,
Но, мы то знаем - это . . . .
________***________
Свидетельство о публикации №109011701397