Мобилка

Чтоб не бегать на могилку,
Побеседовать в тиши,
Положи мне в гроб мобилку,
Номерочек - запиши.

Посекретничать захочешь,
Чтобы не подслушал бес,
На мобилку, мне в могилку
Можешь скинуть S.M.S.
_________№-?_________


Рецензии
Забавная штуковина.

Лазунин Игорь   21.10.2009 09:25     Заявить о нарушении