Ангел

Росу сбивая босыми ногами,
Она походкой лёгкой вниз к ручью идёт.
Распущенные волосы струятся по ветру волнами
И что-то тихо про себя поёт.

Остатки сна - крупицы нежной ночи
В её движеньях держат еще плен,
Но солнышко как будто бы нарочно
Их гонит прочь, лучами озаряя новый день.

И вот на мир она уже открыто смотрит ясными глазами
Свежа как само утро, этот  образ не забыть во век ...
И кажется что ангел по земле идет ногами
И верится с трудом что человек ...


Рецензии
Очень образно, зримо, эффектно! Красивые у вас стихи, и чувства красивые! С любовью!

Алла Мигай   26.12.2010 23:41     Заявить о нарушении
Spasibo bolschoe

Кирилл Ефремов   27.12.2010 05:55   Заявить о нарушении