***

Где же ты теперь, родная,
В каком затерялась краю?
В душе - рана сквозная,
Знай:я тебя по-прежнему люблю.

Поверь,не нужно печалиться,
Если жизнь не справедлива к тебе,
Счастье неприменно повстречается,
Лишь доверься судьбе.

А мне, не знавшему любви,
Ни тепла, ни света,
Всевышний говорит: "Живи,
Ещё горит твоя комета!"


Рецензии