Я пил с грузином Хванчкару

Я пил с грузином Хванчкару
По холодному утру.
Ни политика, ни катаклизмы
Не сотрут в нас коммунизма,
Когда жили единой страной,
Не полагая,что всё закончится войной.

август 2008


Рецензии