Зеленоватая бумажка
Не стоит ровно ничего,
И три копейки будет много
Отдать за это барахло.
На этих драненьких бумажках
Портреты горе дундуков,
От коих веет даже с метра
Заморским дряхлым запашком.
И даже в руки не берите
Зеленой этой срамоты,
А то не долго прованяться
От сей заморской красоты.
Запасов этой же бумаги
Нашлепано на сто веков,
Прошу станок остановите,
Печатать больше, чтоб не мог,
Пускай идет по назначенью,
Ей можно ловко подтирать,
А лучше просто на растопку,
Чтобы могла тепло давать.
Свидетельство о публикации №109011701315