Солнце

Солнце. Фонарь одиноким.
Солнце. Слепым-проводник.
Солнце. Скрывает пороки.
Солнце. Сладости-миг.
Солнце. Придумано богом.
Солнце. Идущим во тьме.
Солнце. Укажет дорогу.
Тем, кто потерян в себе…


Рецензии