Спасибо
Спасибо, что не звонишь
Спасибо, мой милый рыцарь
За то, что ты есть на свете
Спасибо, что безразличен
так, как речной камыш
За то, что вдвоем смеемся
так, как умеют дети
Спасибо за тихий вечер
за то, что бокалах - ром
Спасибо за свет ограчка
что тлеет в пустой бутыли
Спасибо, мой милый рыцарь
за то, что мы не вдвоем
Простите за ложь мне, рыцарь
как мне за любовь простили
Свидетельство о публикации №109011701240