Мой

Мой
Как легко поверить, что ты любим

Мой
Мой застенчивый побратим

Мой
Слез не видно. Их просто нет

Мой
Я забуду оставить след

Мой
Старый посох. Дырявый плащ

Мой
Захлебнувшийся небом плпч

Мой
Снова яблони расцветут

Мой
Я тебя позову в бреду

Мой
Заклинание, правда, ложь?

Мой
Мне сказали, ты не живешь

Мой
Воспаленного горла хрип

Мой
Мой наставник и ученик


Рецензии