Секрет успеха

(размышления на определенную тему по заданию преподавателя за 20 минут.)

В жизни бывают паденья,
И даже случайный успех,
Все просчитать невозможно,
И всюду нельзя успеть.

Встаю рано утром и сразу
Смотрю список богатых людей,
И если нету меня в этом списке,
На работу одеваюсь скорей.

Я не люблю работать,
Бездельничать я не люблю,
Но деньги не капают с неба
И я вновь на работу иду...

В чем успех состоит - не знаю,
Я стремлюсь просто быть собой,
И проблем у меня не бывает,
Вот такой вот секрет простой!


Рецензии