Не разобрать мне этот код...

Я знаю, что горько волную
Твой пронизанный солнцем покой…
А.Ахматова. «О тебе вспоминаю я редко…»

Не разобрать мне этот код:
Большое видится за малым.
Так долго я во тьме блуждала,и
Где итог? – вновь у ворот
Стою одна. И только ветер
Моей касается руки.
Пусть будет бесконечно светел покой
Твой от меня вдали.


Рецензии
Красиво.Я не пробовала так писать,надо попробовать.

Виктория Кучерова   25.07.2009 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.