Пожелание
Решила в омут с головой,
Мне остается пожелать,
В согласье будь с самой сабой!
Учись терпению, любви,
Хранить очаг семейный дома,
А что не так, ты говори,
И не держи на сердце злобу.
Не конфликтуй и не скандаль,
Любовь на радость нам дается,
А тот, кто любит, никогда
С ней просто так не расстается.
И в белом платье или без,
Значенья, право, не имеет,
Достойна каждая чудес,
Ну и конечно ты родная!
Свидетельство о публикации №109011701177