Ветер перемен
Он пока так легок и нежен.
Назревает в отношениях кризис.
О тебе я думаю меньше и реже...
Ветер перемен нас встречает,
Заставляя кутаться в шали...
А туман размытостью обнимает,
Открывая астральные дали...
Ветер перемен нас разводит...
Потеряли мы тепло,потеряли,-
И весна незаметно уходит
К тем,кто не был в аврале...
Ветер перемен нам не нужен!..
Пережили столько мы вместе!
Я стучусь,стучусь!Ты разбужен?
Просто здорово! Еще здесь ты!..
Есть надежда,что меня услышишь,-
Ветром перемен тебе нашепчет...
Будем снова к звездам лезть с крыши!
Так, мне кажется, и лучше, и легче!..
Свидетельство о публикации №109011700115