Без названия

Ты молча стоишь, лишь камень в душе.
И сколько прошло ты не помнишь уже.
"Вернись! Успокойся!" - ты Ей говорил,
Но воздух ночной вас так быстро хмелил.
А море зовет, и манит луна...
И в воду глубокую входит Она.
Волна за волной накрывает Ее,
А ты стоишь от нее так далеко.
И в воду холодную идти не осмелишь,
И лишь одеяло на пляже расстелишь.
Но море бушует, и стонет волна.
И враз под водой исчезает Она.
"Вернись! Успокойся!" - никто уж не слышит,
Лишь море бездонное смертию дышит...
Ты молча стоишь, лишь камень в душе.
И сколько прошло ты не помнишь уже...


Рецензии