Ты поверил облакам...

Ты поверил облакам,
Словно выгнутые спины,
Горы прятались в закат,
Что бы стать со всем единым...
Ты  ворвался в этот мир,
Растревожил звуком сердца...
Этот пламенный эфир..
Где душою отогреться,
Смог бы каждый,
Веря в то,
Что и он, кому то нужен...
Кто – то скажет, волшебство...
Кто - то скажет, память стужи...
Но ты, поверил облакам...
Их уютом обрамленный...
И уж знал,
Прекрасно знал,
Что давно,
Ты всем,
Прощённый..

/М.Зариня/


Рецензии