Через года
Когда ходила в школу я,
Судьба вдруг выкинув коленце,
В наш класс мальчишку привела.
Был он нескладен,угловатым,
Был скромен,больше молчалив,
Меж нами чувство зародилось,
Собою всё вокруг пронзив.
Тогда ещё не знала я,
Что это чувство навсегда
И,что пьянить нам будет кровь
Большая светлая любовь.
О,сколко же в душе страданий,
Из-за неё пришлось познать,
Лишь кто любил-тот без сомнений
Сумеет всё это понять.
Давно с тобой мы повзрослели,
Уж побелели и виски,
И птицы о любви нам пели,
О ней шептали васельки.
Любовь такая,неземная
Даётся в жазни только раз,
С тобой мы вместе и мы знаем
Она взаимна и сейчас.
Свидетельство о публикации №109011701087