Задержался в тюрьме надолго...

Задержался в тюрьме надолго,
Открывайте ворота, там ждут.
Не смотрите вы, как на волка
Кандалы я оставил тут.

Я оставил бушлат, почти новый
След оставил, кирзовых сапог.
Знать заждался меня участковый
Посадить, чтоб обратно на срок!


Рецензии