Человек влюбленный в Казахстан

Где то  в  Казахстане
Жил – был  русский  Ваня-
Иванов  Иванович  Иван-
Очень симпатичный,
Русачек  типичный,
Человек,  влюбленный  в  Казахстан.

Ваня  здесь  родился,
Малышом  резвился,
Юношей мужал и  старым  стал.
Никого  не  трогал,
Шел  своей  дорогой
Человек,  влюбленный  в  Казахстан.

В  степях  Казахстана
Чувства  без  обмана,
И  какой тут  может  быть  обман?
Не  одна  казашка
Думала: - Милашка,
Человек, влюбленный  в  Казахстан!

В  годы  перестройки
Ораторов  бойких
Развелось  от  гривы  до  хвоста.
Всюду стало  слышно:
Ваня, ты  тут  лишний,
Хоть  ты  и  влюбленный  в  Казахстан.

Не  подавши  виду,
Что  взяла  обида,
Он из  Казахстана  умотал.
На  чужбину  сгинул,
Родину  покинул
Человек,  влюбленный  в  Казахстан.

Часто  снится  Ване
Родина  в тумане.
И, конечно,  это  неспроста:
Он  опять,   ребята,
Также,  как  когда-то,
Человек, влюбленный  в  Казахстан.

И  без  долгих  споров
Сел  на  поезд  скорый,
Пусть  мелькают  за  верстой  верста…
Прочь  с  души  оковы,
Он  вернулся  снова-
Человек, влюбленный  в  Казахстан!

На  ресницах  слезы,
Зябко без  мороза,
Видно  на  чужбине жить  устал.
И  идет  , как  пьяный.
По  земле  желанной
Человек,  влюбленный  в  Казахстан.

Здесь  его  любили
И  не  позабыли.
Здесь  до  боли  милые  места.
И  не  мыслит  жизни
Без  своей  Отчизны
Человек,  влюбленный  в  Казахстан!


Рецензии
Все его любили, а потом забыли,
На земле остался он один,
И идет по склонам,
По траве зеленой
Человек, влюбленный в Сахалин.

Игорь Николаев - Человек влюбленный в Сахалин - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/ighor-nikolaiev/chieloviek-vliubliennyi-v-sakhalin.htm#ixzz3waRoW6wD

Света Хохломская   07.01.2016 22:04     Заявить о нарушении