Варежка. Зимняя Сказка

Ее Потеряли,
забыли в Лесу.
Одну-одинешеньку.

И на Носу -
на чьем-то уж Слезы...
"Где Варежка, мам?"
И стал быть, кукует
Одна теперь.

Сам -
Дедуля Мороз
поглядеть приходил.
Моя - Не Моя?
Не Признал, отступил.

Лежала в Сугробе...
А мимо - МышА.
"Гляди-ко,Жилплощадь!
И Так Хороша...
Как будто ничья...
Заселюся туда."

И правда вот,
Вьехала.
И в Холода -
немножко теплее.
Семью всю  - шесть Душ,
сюда запихнула.

Детишки и Муж.

Жила-поживала
вот так до Весны.
Но Шишка упала Весной
от Сосны -
на Варежку.

С Писком -
покинули Дом
Жильцы. Испугались!

Наружу - бегом.

Жилплощадь осталась
свободной пока.
Бесплатно сдается.
И ждет.

ВеликА!


Рецензии