Стоять здесь и быть ни где...

Рождёный жить обязан жить
Говоря,пока,не проще погрузиться в литургический сон,но на яву...
Забыть свой долг и наплевать на презрение..
Истерзать себя и чувствовать спокойно.....
Просто принять все максимумы параболы души и получить крылья,
Задержать дыхание погружаясь на самое дно...
И в одно мнгновение исчезнуть пыльцой судьбы....
И пролетев мечтами мимо круга надежды..,
Остаться стоять держа на руках умирающего бога...
И сев на корточки собирать себя из осколков...
И не собрав....растаять в морском полуночном бризе....
Взлетев со скалы вверх ногами падая на землю...
Шептать себе не перекрикивая шум...
Я здесь....я один...я свободен........


Рецензии