Другу
Тихо играет любимая песня
Мысли слагаются в строгие строчки
Новая фраза, за нею три точки.
Друга обидела – дура наверно!
И на душе так тоскливо и скверно.
Звезды зажглись на пустом небосводе…
Новый экзамен опять на подходе…
Тихо и мирно усну в этой неге,
Вновь осознав, что друзья – обереги!
Свидетельство о публикации №109011600096