О, если бы ты был закатом

О, если бы ты был закатом,
Пылающим, израненным закатом,
А я была б берёзовою рощей...
Тогда намного было б проще:

Я задышала бы прохладой исцеляющей.
За нашу ночь забылись бы утраты.
А утром заиграло бы ретивое,
Даря нам шансы дня и перспективы.

О, если бы ты был закатом...
28.10.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии