Как найти к Тебе дорогу?

Как найти к Тебе дорогу?
Где истоки мне искать?
Кого звать мне на подмогу,
Если нужно будет звать?

Я чувствую, что Ты - везде,
Насколько позволяют чувства...
Ты помогаешь мне в беде
И радуешь, когда мне грустно...

Открой же путь в моём сознании,
Как мне приблизиться к Тебе?
Я буду пребывать в молчании,
Лишь дай мне знать- Когда? и где?


1991год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.